NOTICIA

Llegó la tercera

Leganés,Baloncesto,Innova-tsn,LFEndesa
El Innova-tsn Leganés se reencuentra con la victoria en un buen partido de las de Evaristo Pérez.

Llegó la tercera victoria para el Innova-tsn Leganés. Las de Evaristo Pérez cuajaron un buen encuentro para vencer a un clásico de la Liga como Cadí La Seu.

Defender y no dar por perdido ningún balón fue la primera premisa del Innova-tsn Leganés cuando saltó a la pista del Europa para enfrentarse a las de Cadí La Seu. Tierra Ruffin-Pratt ponía los primeros puntos pepineros en el marcador e Imani Tate servía a placer a María Jespersen al contraataque (6-2, 7:01), la misma que colocaría el 9-5 en el marcador desde el 6,75
El equipo de Evaristo Pérez cesó su efectividad encajando varios errores consecutivos que aprovecharon las del pirineo para acercarse en el marcador (9-7, 3:10), pero las pepineras controlaron el parcial y acabaron el cuarto con el 13-10 en el marcador del Pabellón Europa.

El segundo cuarto comenzó con Cadi La Seu anotando desde la pintura (13-12), pero la figura de Amy Okonkwo aparecía por primera vez en el encuentro con un aro pasado (15-12, 9:05).
Palenikova anotaba tras asistencia de Laura García en un contraataque que iniciaba Marta Hermida y obligaba a Bernat Canut a parar el encuentro (21-12, 6:34).
Imani Tate era determinante tanto en defensa como en ataque, pero las de Cadí La Seu tiraban de oficio para seguir en el encuentro (27-21, 1:45) y Laura García levantaba al Pabellón Europa y colocaba el 32-22 desde el 6,75 antes de llegar al descanso.

El tercer período comenzó con un Innova-tsn Leganés errático.
El público coreaba el Leganés Leganés cuando Imani Tate demostraba su clase con una gran canasta (34-24, 7:30) y de nuevo, el equipo pepinero volvía a trabajar en defensa y conseguía forzar varios errores de las de La Seu D'Urgell.
Marta Hermida anotaba desde el 6,75 y de nuevo Bernat Canut paraba el encuentro a falta de 5:57 (39-24).
Las de Evaristo Pérez dominaban el encuentro con Imani Tate dominando sobre la pista y una Amy Okonkwo que se sumaba a la de Nueva York en el plano anotador (41-24, 4:30), pero Laia Raventós anotaba sobre la bocina para colocar el 35-38 al final del tercer cuarto y reducir la ventaja pepinera.

Cadí La Seu apretaba el encuentro al inicio del último periodo (45-40, 9:30) pero Tierra Ruffin-Prat contestaba en la siguiente acción. Imani Tate volvía a anotar (51-41) y Bernat Canut de nuevo paraba el encuentro (7:50).
Amy Okonkwo volvía a levantar al Europa desde 6,75 a falta de poco más de 5' para el final, pero las catalanas, una vez más, volvían a reducir distancias (56-50, 3:34).
Sin embargo las pepineras supieron sobreponerse y acabaron llevándose el encuentro por 60-53.