NOTICIA

La Cantera Innova-tsn volvió a la competición

Leganés,Baloncesto,Innova-tsn,FBM
El encuentro del Cadete A Femenino frente a Baloncesto Torrelodones B fue el encuentro de la jornada.

El pasado domingo se dio el pistoletazo de salida a la temporada 2.022-2.023, la décimo sexta de nuestro Club en las competiciones de la Federación de Baloncesto de Madrid.

Y es que nuestros equipos de categoría especial fueron los primeros en saltar a la pista para disputar la primera jornada de su competición.

El Junior A Femenino saltó a la pista para enfrentarse a Rivas Parque Sureste, encuentro en el que las de José Juanas acusaron un mal segundo y último periodo para caer por un claro 61-36.

Por su parte, Junior B Femenino y Cadete A Masculino cosecharon sendas victorias como visitantes ante Liceo Francés y Olímpico 64 B, respectivamente.

Las jugadoras de Julio Pérez aprovecharon el parcial de 7-20 del segundo periodo para cimentar la victoria (56-64), mientras que los de Javier González, consiguieron imponer su juego tras una primera parte igualada (47-88).

Mientras el Infantil Masculino acusó la corta rotación del equipo debido a las lesiones y el gran ritmo del encuentro, donde cayeron por tan sólo 2 puntos (54-52) frente a CB Villa de Valdemoro. Sin embargo, las Infantiles entrenadas por Erik Mordt y Sandra Collado impusieron un gran ritmo de juego para hacerse con la victoria frente a Rivas Parque Sureste B (66-39).

Por último, el encuentro del Cadete A Femenino fue el encuentro de la jornada para nuestra Cantera Innova-tsn.

Las de Jose Luis Torres, que se enfrentaron a Baloncesto Torrelodones B cedieron por 66-83, un resultado que no se corresponde con lo que se puedo ver sobre el parquet del Carlos Sastre.

Tras un primer cuarto en el que las de Baloncesto Torrelodones fueron superiores en ataque y donde aprovecharon la mala defensa local para desmarcarse en el electrónico por hasta 10 puntos, las chicas Innova-tsn dieron la vuelta al marcador imponiendo su ritmo y aumentando su intensidad defensiva.

Un cambio de actitud que permitió a las de Jose Luis Torres conseguir un parcial de 7-0 en los primeros minutos del segundo periodo, y dejar a las visitantes en tan sólo 8 puntos, llegando al descanso con un 37-31 en el marcador, tras un parcial de 22-8 en favor de las Pepineras.

Tras el paso por vestuarios, las locales mantuvieron el ritmo, pero un parcial de 0-8 daba la vuelta al marcador y con un triple final, Baloncesto Torrelodones llegaba a los últimos 10' con 5 puntos de ventaja (50-55). Una ventaja, que a pesar de los intentos peineros, supieron mantener durante los últimos minutos, donde con un parcial de 15-6 en los últimos dos minutos certificaron su victoria (66-83) a pesar del esfuerzo de nuestro equipo.