NOTICIA

Cara y Cruz en la Liga VIPS

Leganés,Baloncesto,Innova-tsn,VIPS
Nuestros equipos Innova-tsn se llevaron una victoria y una derrota en una gran tarde de baloncesto en el Carlos Sastre.

El Innova-tsn Leganés Masculino de la Liga VIPS sumó la victoria frente a Bluetab El Escorial en un igualado encuentro.

Los de Javier García vencieron por 76-68 en un encuentro que se decidió en el último cuarto gracias a que el acierto exterior de los nuestros les colocó con la ventaja suficiente, para que, a pesar de los fallos en el último minuto hacerse con la victoria.

Por su parte, el Innova-tsn Leganés Femenino cedió frente a Alameda de Osuna. Las de Erik Mordt cedieron por tan sólo 5 puntos (62-67) en un encuentro en el que nuestras jugadoras demostraron una clara evolución y que no supieron rematar el encuentro en los últimos momentos.

La próxima jornada el Innova-tsn Masculino volverá a la pista del Sastre para enfrentarse a Escuela Barrio del Pilar a las 18:00h; mientras que nuestro equipo femenino descansará al aplazar su encuentro para el próximo 20 de noviembre.