NOTICIA

El Europa es territorio Leganés!

Leganés,Ynsadiet,Baloncesto,Femenino,LF2
El Laboratorios Ynsadiet Legan�s volvi� a ganar.

En el grupo B de la Liga Femenina 2 no hay partido fácil, ya que con una clasificación tan apretada, ceder un encuentro puede tener la consecuencia de perder la oportunidad de conseguir tu objetivo. Y así llegó el Laboratorios Ynsadiet Leganés al Europa en el día de ayer, con el único objetivo de conseguir la victoria para continuar en la tercera posición una clasificación que determinará los cuatro equipos clasificados para la fase de ascenso en los últimos encuentros de la competición.

Con la lección aprendida de otros inicios y tras conseguir la regularidad del buen trabajo durante los 40 minutos en el último encuentro en tierras granadinas, las de Antonio Pernas volvieron a romper el encuentro en el primer periodo. El parcial inicial de 11-2 en los primeros minutos demostró un Laboratorios Ynsadiet Leganés serio y efectivo, que pronto sumaría en la enfermería a María Espín, con un golpe en el pómulo, que acompañaría a Shanice Johson y Blanca Ruíz de Assín, seguiría aumentando la ventaja en el electrónico llegando a los 20 puntos de diferencia antes de llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, continuó la misma tónica, un Laboratorios Ynsadiet Leganés duro atrás conseguía volar en ataque, sin que las jugadoras del Asisa-Alhaurín de la Torre consiguieran frenar a las pepineas con Celia Menéndez y Alba Prieto como estandartes, que esta vez no se relajarían en el último periodo dejando a las malagueñas en tan sólo 9 puntos, finalizando el encuentro con el 81-48 en el electrónico.

Victoria importante, que de nuevo nos deja en solitario en la tercera posición, antes de viajar a Murcia el próximo sábado.

[27-14 / 18-14 / 19-11 / 17-9. Jugadora Más Valorada Celia Menéndez (26pts, 8reb, 3asis, 30val)]

[Fotografía: PedroJGargon]