NOTICIA

El Laboratorios Ynsadiet Leganés conquista la Alhambra.

Leganés,Ynsadiet,Baloncesto,Femenino,LF2
Nuestro primer equipo venci� al Grupo Hafesa RACA Granada con un contundente 55-76.

Gran partido del Laboratorios Ynsadiet Leganés en su viaje a Granada en el que superaron por 55-76 al Grupo Hafesa RACA Granada en un encuentro dominado por las pepineras de principio a fin.

Las de Antonio Pernas decidieron el encuentro con un gran primer cuarto que determinó los 30 minutos restantes, ya que el primer parcial de 9-22, dejó claro la intención de las nuestras de dominar el encuentro y evitar los finales igualados de las últimas salidas del equipo lejos del Europa.

Con el 22-41 en el electrónico tras los primeros 20 minutos, las nuestras no bajaron los brazos y llegaron al último periodo con la máxima renta (+30, 35-65), gracias a un gran trabajo defensivo. Finalizando el encuentro con un último cuarto sin nada en juego en el que las nazaríes lograron rebajar la ventaja en el marcador hasta el 55-76.

Gran victoria de nuestras chicas en una salida complicada y que nos sitúa en tercera posición con una victoria de ventaja ante ISE CB Almería y Picken La Cuina Claret, antes de recibir el próximo sábado en el Europa al Asisa-Alhaurín de la Torre.