NOTICIA

El Laboratorios Ynsadiet Leganés se impone con autoridad.

Leganés,Ynsadiet,LF2,Baloncesto,Femenino
Las pepineras vencieron a Ol�mpico 64 La Voz Inclusiva por 80-41 en el �ltimo derbi madrile�o en el Europa.

Último derbi  madrileño de la temporada en nuestro Pabellón Europa en la tarde de ayer entre nuestro primer equipo, el Laboratorios Ynsadiet Leganés, y Olímpico 64 La Voz Inclusiva. El encuentro entre el cuarto clasificado y el farolillo rojo del grupo B de la Liga Femenina 2 cayó en el bando local en un encuentro en el que se presentó la Escuela de Baloncesto de nuestro club en el descanso del encuentro.

El Laboratorios Ynsadiet Leganés demostró desde el inicio la superioridad ante su rival, echo que fue la tónica del encuentro, ya que desde el primer momento, las de Antonio Pernas se colocaron por delante en el marcador, posición que no cedieron durante los 40 minutos, consiguiendo al final del primer periodo la máxima renta hasta el momento (+11) con el 24-13 en el marcador lideradas por Imani Tate.

En el segundo cuarto, las pepineras subieron la intensidad de su defensa, echo que sumado a la falta de acierto de las visitan, volvían, al igual que en los primeros 10 minutos, a finalizar el cuarto con la máxima ventaja del encuentro (+23) al descanso (44-21).

Tras el paso por vestuarios, se volvió a ver un Laboratorios Ynsadiet Leganés que imponía su ritmo y velocidad en el juego, y, a pesar del pobre porcentaje desde el tiro libre, conseguía aumentar la diferencia con 3 triples en el cuarto, finalizando este con el 62-27 en el electrónico del Europa.

El último periodo, el más igualado (18-14) acabó con el 80-41 final, en un encuentro en el que Antonio Pernas aprovechó para dar minutos a todas las jugadoras de cara al próximo partido ante el Grupo Hafesa Raca Granada, un encuentro que será de vital importancia para las nuestras, en una liga tan igualada como la del Grupo B de la Liga Femenina 2.

[24-13 / 20-8 / 18-6 / 18-14. Jugadora Más Valorada: Daira Varas (6pts, 12reb, 3asis, 2rec, 32val)]