NOTICIA

Gran jornada para nuestros chicos el pasado fin de semana.

Baloncesto,Leganés,Cantera,Masculino
�El Sub21 Masculino finaliz� la primera fase con victoria en el Sastre.

Nueva jornada para nuestros equipos masculinos en la que el 1ª Autonómica venció por 81-65 a Villanueva de la Cañada tras una gran segunda parte y continúa invicto en la competición. Por su parte, el Sub21 venció a CDV (81-46) en un gran encuentro disputado por los jugadores de Alfonso Ferrer en el Sastre y finaliza la primera fase en tercera posición por detrás de Ensanche de Vallecas y UB Villalba Autoescuela Guadarrama.

En categoría Cadete, el Cadete A cayó ante nuestros vecinos de Alcorcón Basket A por un abultado 117-46, mientras que tanto el Cadete C como el D vencieron en sus respectivos encuentros en ambas salidas fuera de Leganés, los primeros ante Isaac Newton Rosa por 42-74, y los segundos ante Salesianos Soto Piratas por 41-54.

El Infantil madrugó pero venció a Corazonistas, reflejando el gran trabajo de los chicos de Dani García y su superioridad en los primeros encuentros de esta segunda fase.

Otro equipo que también avanza a pasos agigantados es el Preinfantil que, aunque cayó por 50-28 ante Alcorcón Basket A, demuestra cada día que su crecimiento está siendo exponencial.

En Minibasket nuestros equipos obtuvieron pleno de victorias. El Alevín A venció a Ricopia Funbal Alcalá CBJA Rojo por 62-79 y el Alevín B por 70-17 a NE Liceo Francés. Por último en el Sastre, el Benjamín A venció a Hotel Ciudad de Móstoles por 68-18, y el Benjamín B a Arroyomolinos CB Blanco por 50-31.